Aiutaci

Alcune partite hanno risultati o marcatori diversi a seconda della fonte, di seguito elenco le incertezze attuali. Se hai modo di aiutarmi ti prego di contattarmi allegando una foto della fonte.

• 2014-15 Giarre 2-0 Siracusa (coppa): manca completamente la formazione del Giarre con le sostituzioni;
  • 2012-13 Siracusa 3-0 Sicilia Nostra (coppa): i nostri avversari si presentano in 7 ma dopo un minuto restano in 6 e la partita viene sospesa, manca la loro formazione;
  • 1995-96 Acate 1-2 Siracusa: la formazione dell'Acate viene data con soli 10 calciatori titolari;
  • 1945-46 Termini Imerese 1-2 Siracusa: chi ha segnato i nostri 2 gol e a che minuto?
  • 1924-25 Siracusa 2-1 US Catanese: abbiamo solo 10 calciatori della formazione, chi è l'undicesimo? chi ha segnato i nostri 2 gol e a che minuto?